Les cartes LES CARTES

L'Hospitalet Beach

Occitanie, France Voir la carte

DESCRIPTION

Située à Narbonne Plage, sur la côte Occitane, à quelques minutes en voiture du Château l’Hospitalet, la plage propose 100 transats simples, 4 transats doubles et 4 lits à baldaquin, un bar à cocktails et un restaurant, ouvert midi et soir, en été.

Même si la convivialité, les activités ludiques (paddle : 20 €/h ; yoga : 40 €/pers./h) et les soirées festives sont au menu de l’Hospitalet Beach, la table tient son rang, fidèle à l’engagement du Chef sur les produits de qualité.


Grâce à son équipe, le Chef sélectionne les meilleurs fournisseurs locaux afin de pouvoir servir la meilleure qualité possible à ses clients. Les légumes proviennent tous de la région Occitanie. Certains légumes et herbes aromatiques proviennent directement du potager du Château ou du massif de la Clape. Le restaurant sert ainsi du bœuf de l’Aubrac, de l’agneau des Pyrénées et bien évidemment des poissons pêchés en mer Méditerranée. Travaillant au maximum avec des produits bio, le Chef met un point d’orgue à respecter le rythme des saisons dans le choix des produits travaillés.

Planchas à partager, huîtres du bassin de Thau, maki de légumes, tartares de poissons, carpaccio de bœuf, belles salades fraîcheur, Poke bowl… pour les classiques. Le Chef va aussi privilégier la cuisine du marché, selon les arrivages du jour, pour quelques assiettes de haut vol. Côté mer : homard, thon mi-cuit, loups, dorades. Côté viandes : la côte de veau des Pyrénées, la côte d’agneau à la sauge, le boeuf d’Aubrac ou la côte de cochon grillée.


La conséquente carte de vins permet de découvrir les vins Gérard Bertrand, dont quelques grandes cuvées servies au verre, pour le plaisir.

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