Restaurant Les Basses Amarres
DESCRIPTION
Le Restaurant Les Basses Amarres est situé au cœur des marais ostréicoles du bassin de Marennes Oléron, à Mornac-sur-Seudre. Cela fait maintenant depuis une dizaine d’années que le Chef Franck Berthier a choisi de s’installer dans ce petit village de Charente Maritime.
Franck Berthier, enrichi par ses expériences en Angleterre, en Suisse ou encore en Afrique, exerce depuis plus de 20 ans dans le domaine de la restauration. Il opte pour une cuisine moderne et passionnée, en privilégiant les produits locaux et frais du terroir charentais.
La carte varie selon les saisons et les arrivages et propose de superbes produits de la mer comme par exemple les huîtres de chez Jérôme Miet ou encore le filet de bœuf, en passant par les huîtres chaudes et morilles. Toutes ces spécialités pourront être servies en direct et dégustées sur la terrasse au bord des marais de la Seudre.
Le restaurant possède également un large panel de variétés de vin local et national, spécialement choisi par la chef de salle, Stéphanie.